买个红酒多波折,客服一点都不灵活!堪忧!酒还没有喝呢!也不知道是不是和以前一样,一共买了两箱酒
发布时间:2019-01-25        浏览次数:7        返回列表
 买个红酒多波折,客服一点都不灵活!堪忧!酒还没有喝呢!也不知道是不是和以前一样,一共买了两箱酒,我问了客服包括赠送的一共多少瓶,客户跟我说保证送的一共是15支。实际的收货只收到了14瓶,后来联系客服,客服说是回答错了。加起来就是14瓶,我也只能无语了,是我理解错了。买了件248元的干红,酒还没到家,商家打折促销价变208元。亏了40元。商家承诺十五保值,商家说給你50元优惠券继续买酒,又购得399干红一件。第二件红酒没到家,商家又搞什么年货节。399的红酒打折为359元一件。越买越亏,一个这么大的集团如此营销,可悲、可叹!
这个价钱的葡萄酒,又是国内比较知名的品牌,个人觉得此酒自己喝比较好,送礼就不太合适了,不过物流很快,价格实惠。加之我买的酒多了点,快递公司一时半会儿没有全部送到一来二去就拖到现在才评论,总的来说国内红酒是价廉物美货真价实的我买了也很放心。你好红酒已经收到了,我已经开了一支喝了红酒,品尝一下是正品红酒,包装很好,还送一支红酒呢不错哦...,请消费者放心购买吧!是好酒
 
我购买了这种酒两次。第一次发过来,标签有所破损,退回去换货,第二次还是标签有所破损,就每次发过来,酒瓶上都是潮湿的,提醒他们都没有用。爸爸最近有点不舒服。经常喜欢喝酒,但是喝白酒有感觉有点伤身体。就买的这一款长城干红。已经买过好几次了,爸爸喝着还蛮喜欢的。以后还会买。趁双12买的。有便宜。酒虽好,可不要贪杯哦。没喝过干红的不建议买,口感很难接受。口感太涩了,得加冰糖才能喝,建议买甜红。太廉价的干红喝不出什么滋味的!这个酒比实体店的价格便宜不少,关键的是这个红酒的口感品质都非常的好,以前在实体店经常买,现在这里的价格也比较优惠一点,品质也非常不错,下次有机会会接着买,卖家的包装非常好,都没有坏,还送了红色的,购物袋,还有专用的开瓶器,服务员很非常的周到,下次有活动的时候多囤几箱,全五星,忘了给红酒拍照片了。