酒鬼点评长城葡萄酒怎么样:醇香不涩味道满意,喝起来顺口,属于最入门的吧但是比外国酒良莠不齐好多了
发布时间:2019-01-25        浏览次数:11        返回列表
 装相当的大,也好。两个箱子运到,泡沫也包得严缝,牢固加年固,这下咋样都不会有损坏的哦。每天都要喝一些。以前全是超市买的一件一件,贵的红酒每天喝,钱太受不了,就只有买些便宜的喝起不心痛。还没开始喝哦,不知口感如何。只要是正品就行。就是刚收到货,价格就又降了哦,第一次网上买红酒,长城发货给力,收到的时候箱子很完整。打开以后长城包的很好,试喝后觉得挺不错的,很醇香,不涩,味道挺满意,喝起来比较顺口,总之 物超所值,性价比蛮高,值得推荐哦!收到后品尝一下很难喝,也不香,还有点苦有点酸,而且什么没赠连个起子都没赠,大家可不要光看评价被忽悠了!
可惜了这一箱,标签都有破损受潮了,影响美观
听实话,酒不是太好闻,常年喝红的,这个闻着有点不好闻的味道。第一次买这么便宜的当啤酒喝。商家挺给力,还赠了两瓶是。中粮集团,长城品牌,支持国货。买六送一,作为平时消费用,真是物美价廉。以后就不去超市买了,网店买既便宜且送到家,多好的事!送人的,卖家多赠了一瓶,相信旗舰店。每次评价都花费了我好多时间,而本人又很注重真实评论。当大家看到我这评价时,表示我对此产品的质量以及商家的服务是认可的,同时也能有效的节省自己的间。最后祝店家生意更加的红红火火!泡沫也包得严缝,牢固加年固,这下咋样都不会有损坏的哦。每天都要喝一些。以前全是超市买的一件一件,贵的红酒每天喝, 试喝后觉得挺不错的,很醇香,不涩,味道挺满意,喝起来比较顺口,总之 物超所值,性价比蛮高。
也不香,还有点苦有点酸
酒已收到好几天了,一忙忘了确认收货了,不好意思!我逐箱打开验的货,都没问题!同时要感谢商家送的同款的赠品!谢谢!唯一的遗憾是没有装原来的包装箱子,我以前买的商家都给带着呢,收货后一装箱,串门、走亲戚都能用!希望商家以后能随箱带着原来的包装箱!!如果这次能补寄过来就太感谢了!酒我老公打开喝了一瓶,具体味道怎样,我也不知道!但是抢的价格还算便宜!先喝喝看吧,不好之后不买了!泡沫外包装,包装完整,没有破损,中粮酒业,长城干红,中国人的产业,支持国产。至于酒的品质,口感等喝过了在评价。快递小哥也很负责。包装认真,没有碎,活动价格便宜。喝了再追评,属于最入门的吧。但是比外国酒良莠不齐好多了,至少明明白白消费,好评。
为今天的物流点赞,今天给送到家里了
13号凌晨下单15号早晨就到了,包装结实,148还赠了一瓶,非常满意!真服了你们的包装,太完美了,怎么摔酒瓶都没事,要是能送个开瓶器就更好了,有点美中不足哈,我想喝都不知道怎么倒出来。刚收到打开品尝一下,口感可以,最起码比超市里实惠多了,口感一样,肯定选择旗舰店的!儿子爱喝,很好喝,这是第一次来网上买红酒,没想到很正品,还没喝完呢,喝完还会来,现在网上买酒太放心了,旗舰店更好了,,都是真酒,活动买的很合适会再来,霞多丽客服特别好给我处理问题很快,会再来!包装相当的大,也好。两个箱子运到,泡沫也包得严缝,牢固加年固,这下咋样都不会有损坏的哦。每天都要喝一些。以前全是超市买的一件一件,贵的红酒每天喝,钱太受不了,就只有买些便宜的喝起不心痛。还没开始喝哦,不知口感如何。只要是正品就行。就是刚收到货,价格就又降了哦
非常好,酒也很好,第二次购买了,送人也自己喝
口味一般,很难理解为什么销量这么大,难道价格便宜吗。也未必啊。而且作为官方店买一箱竟然不送启瓶器,很难理解。如此抠门,再也不来了,商品:这已经是再次买长城了,平时想起来就上喝一小口,酸酸的口感挺适合自己对红酒的认识! 很久以前,为戒烟在实体店买这牌子,感觉民族品牌,物美价廉,适合工薪消费,而且还听说对身体还有很多保健益处(至少我不吸烟了)。由于地区偏远,气候寒冷。酒在运输途中,冻了,但是客服态度很好,一一的把问题都解决了,五星好评酒还没喝,没法对品质做出判断,但旗舰店买的,应该能信得过,这次购物体验不是太好,一、顺丰快递,这大家都点赞的快递在没有任何解释的情况下发出信息说与用户联系不上,不能及时投送(纯瞎编的),后经过投诉后东西送到了,二、打开一看,长城酒原来答应送的礼品袋又没送,经过沟通,今天把礼品袋也补到了,虽然说东西收了,但体验谈不上太好,希望以后大家都能有所改进吧,服务:要是在搞些促销前提醒一下就更完美了,图片明天补上吧。
品牌的喝着放心!包装很完美,一点破损也木有,喝完还购,嘻嘻
一直饮用中粮解百纳系列,这次赶上优惠性价比高,一次买两箱,还赠一瓶赤霞珠不错哦。民族品牌,物美价廉,推荐购买。以前是在实体店买这牌子,这是头一次网购酒类,品尝后追评哦。喝着口感一般,微带点酸,但价格不贵,一分价格一分货吧。口感纯正略酸醒20分钟左右就好了,总体来说这个价位的已经不错了,主要就是这个包装被运的时候搓成这个样子希望商家想个好的办法,大箱子里面套着个小箱子旁边还有个泡沫箱,你得拆开大箱子,再打开泡沫箱,取出酒再一瓶一瓶的装入小箱子里,太麻烦了,就不能重新设计一下,发货的时候也不嫌麻烦。酒还是不错的,毕竟中粮大品牌值得信赖。最后重复一遍,改进一下包装。